Отделение по оказанию платных медицинских услуг

Вплатные услуги копия отделении по оказанию платных медицинских услуг оказывается медицинская помощь по всем профилям и направлениям работы Института. В арсенале Института имеется самое современное оборудование, позволяющее диагностировать и лечить все виды патологии ЛОР-органов.

В отделении по оказанию платных медицинских услуг работают самые высококвалифицированные специалисты Института, имеющие большой опыт работы в области оториноларингологии  (клиническое отделение), эндомикрохирургии носа и околоносовых пазух (ВДП), микрохирургии уха (ссылка) и гортани (ссылка), сурдологии и патологии внутреннего уха (ссылка), пластической хирургии.

Отделение по оказанию платных медицинских услуг основано в 2013 году и располагается в клиническом корпусе Института по адресу: Загородное шоссе 18а, стр.2.

Мы оказываем специализированную медицинскую помощь на самом высоком уровне.  Отделение ведет прием пациентов по наличному расчету – НР  и по системе добровольного медицинского страхования – ДМС, страховых компаний-партнеров Института.

Прием пациентов по наличному расчету осуществляется в соответствии с прейскурантом,

По прибытии в Институт, пациенту необходимо обратиться в  холл регистратуры (правое окно, вывеска «Платные медицинские услуги») для оформления медицинских услуг  с 8.00 до 16:20. С Вами будет заключен Договор на оказание платных медицинских услуг. Оплата услуг по договору производится в кассе Института, в отделениях банка или в других платежных системах (банкомат, платежный терминал). При оплате взимается комиссия, установленная Банком.

Для пациентов, по системе ДМС необходимо иметь гарантийное письмо от страховой компании-партнера Института.

График работы медицинских работников, участвующих в предоставлении платных медицинских услуг пациентам, госпитализированным в стационар,  круглосуточный.

В арсенале Института имеется самое современное оборудование, позволяющее диагностировать и лечить все виды патологии ЛОР-органов у взрослых. Ряд терапевтических и хирургических методик были разработаны в стенах Института и защищены международными патентами.

 

e-mail: kys2709@mail.ru

 

Как нас найти?

 

В арсенале Института имеется самое современное оборудование, позволяющее диагностировать и лечить все виды патологии ЛОР-органов у взрослых. Ряд терапевтических и хирургических методик были разработаны в стенах Института и защищены международными патентами.

Врачи отделения по оказанию платных медицинских услуг это высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в области оториноларингологии  (клиническое отделение), эндомикрохирургии носа и околоносовых пазух (ВДП), микрохирургии уха (ссылка) и гортани (ссылка), сурдологии и патологии внутреннего уха ссылка, пластической хирургии.

В отделении работают кандидаты и доктора медицинских наук, врачи высшей категории.

Пациентов отделения по оказанию платных медицинских услуг, консультируют ведущие специалисты Института:

  • Крюков А.И. – д.м.н., профессор, главный оториноларинголог г. Москвы, директор Института
  • Кунельская Н.Л. - д.м.н., профессор, заместитель директора Института по науке
  • Туровский А.Б. – д.м.н., профессор, заместитель директора Института по медицинской части
  • Кунельская В.Я. – д.м.н., профессор
  • Гаров Е.В. – д.м.н., руководитель отдела микрохирургии уха
  • Царапкин Г.Ю. – д.м.н., руководитель отдела патологии верхних дыхательных путей и ринофасциальной эстетической хирургии
  • Кирасирова Е.А.– д.м.н., руководитель отдела реконструктивной хирургии  полых органов шеи
  • Романенко С.Г. – к.м.н., руководитель отдела микрохирургии гортани и фониатрии
  • Ивойлов А.Ю. – д.м.н., руководитель отдела ЛОР патологии детского возраста

Все виды операций,  проводимые в клинике

соответствуют мировым стандартам.

 

Для осмотра и лечения пациентов используется современное диагностическое оборудование.

Лор-комбайны фирмы «Otopront», современные микроскопы фирмы «Moller-Wedel» VM 500 и Hi-R, эндоскопическая аппаратура и инструментарий фирмы «Karl Storz»), позволяющим осуществлять видеодокументацию и архивацию изображений на основе системы AIDA («Karl Storz», Германия).

Кабинеты аудиометрии и вестибулометрии оснащены оборудованием для пороговой аудиометрии (MA-52 и МА-53 «Maico», Германия), ультразвуковой аудиометрии («Эхотест-02», Россия), отоакустической эмиссии (Ero-Scan «Maico», Германия), регистрации слуховых вызванных потенциалов (МВ-21 «Maico», Германия), шумометрии («Otopront», Германия), акустической импедансометрии (Aytotymp-38, США; МI-24 и MI-34, «Maico», Германия), электрокохлеографии (электромиограф Viking Quest «Nicolet Biomedical», США), видеонистагмографии с отокалориметрией («Micromedical Visual Eyes», США) и стабиллометрической диагностики (Lucerne 2 «Otopront», Германия).

В вестибулогической лаборатории проводится отоневрологическое исследование, диагностика на кресле Барани, стабилометрической платформе, виденистагмография на аппарате Micromedical Visual Eyes.

Палаты стационара со всеми удобствами 2-х и 3-х местные, со всеми удобствами. В каждой палате имеется холодильник, телевизор, сплит-система. Кровати оборудованы кнопкой вызова медицинской сестры.